3 Gestão de turmas

3.3 Remover alunos de uma turma

Como já foi referido anteriormente, quando uma turma é seleccionada (na coluna do meio), surge na coluna da direita uma lista de todos os alunos dessa turma.

Nesta coluna (da direita) podemos remover alunos de uma turma. Para isso basta seleccionar os alunos que queremos remover e carregar no botão «retirar membros seleccionados».

Elementos do grupo